Где стоит попробовать самую вкусную пиццу в Хмельницком?

Пицца – простое блюдо, в котором сочетается хрустящее тесто и сочная сытная начинка. Сложно найти тех, кто отказался бы съесть ее во время обеденного перерыва или на ужин. Жители Хмельницкого могут заказать самую вкусную пиццу на сайте https://khmelnitskiy.monopizza.com.ua/ru.
Какая пицца самая вкусная
В ресторане Monopizza пиццу пекут на тонком тесте. Для его приготовления используют закваску без дрожжей и качественное оливковое масло.
В меню входит много разных вариантов блюда, которые отличаются начинками:
- любителям классической рецептуры по вкусу придется пицца с курицей и грибами, «Пепперони»;
- вегетарианцы могут заказать пикантный вариант с крем-сыром и запеченным перцем или «Маргариту»;
- те, кто не может без мяса, оценят «Казацкую» и фирменную «Монопиццу»;
- любителям необычных сочетаний понравится пицца с тунцом и маринованным цукини, с грушей и сыром дор блю.
В качестве дополнения к каждому блюду кладут соус для корочек.
Вкус пиццы зависит от качества продуктов и соблюдения технологии изготовления. В ресторане внимательно следят, чтобы использовались свежие ингредиенты, которые правильно хранились. Закупаются только продукты сертифицированных производителей.
Сам процесс готовки автоматизирован. Блюдо не начинают готовить, пока не поступит соответствующий заказ. Поэтому в ресторане приготовленная еда всегда свежая. Благодаря использованию профессионального оборудования тесто пропекается равномерно, а начинка не пересушивается.
Где можно купить самую вкусную пиццу
Пиццу можно купить и съесть в самом заведении. Посетители ресторана оценят его уютную обстановку и хороший сервис.
При желании блюдо можно заказать из любой точки Хмельницкого. Для этого нужно перейти на сайт или в мобильное приложение Monopizza. Там есть подробное меню с фотографиями и составом каждого блюда.
В ресторане регулярно проводятся выгодные акции. Вся информация о действующих предложениях есть на сайте в соответствующем разделе.
Понравившиеся позиции нужно добавить в корзину. Если есть желание увеличить количество определенного ингредиента, можно это сделать в разделе «Дополнительно».
Для оформления заказа вводят номер телефона. Менеджер перезвонит, чтобы подтвердить заявку, уточнить адрес и время ожидания.
Клиент самостоятельно выбирает, как он оплатит покупку:
- сразу на сайте с помощью банковской карты;
- курьеру при получении наличными деньгами или через терминал.
Пиццу гарантированно привозят горячей. Блюдо упаковывают в специальную коробку и перевозят в термосумке. Время ожидания заказа не превышает 1 час. Покупку на сумму свыше 150 гривен привезут бесплатно независимо от удаленности адреса от ресторана.
До теми
- «Коли почалася повномасштабка, мені було 55. Але я пояснив своїм рідним, що на порозі рідної хати не зможу їх захистити, і пішов у ЗСУ…» Історія бійця 128-ї бригади Миколи
- Таємниця Клари Буткаї: камінь в Ужгородському замку зберігає зворушливу історію XVII століття
- Рятувальник Олександр Брайловський про те, як не зламатися там, де світ валиться під ногами
- “Мрію, що колись повернуся додому – в український Маріуполь”: перша повернута з окупації дівчинка Кіра Обединська в Ужгороді
- «Ворожий дрон вдарив у задню частину САУ, але вибухівка відлетіла вбік і не здетонувала – ось, що значить бойова удача!..» Історія бійця 128 бригади «Маестро»
- Військова Наталія Зотова: "Коли ТЦК перевищує повноваження це треба розслідувати. Але, якщо жінки перекинули машину ТЦК, на це треба теж реагувати відповідно"
- Замки Закарпаття – в новій експозиції обласного краєзнавчого музею
- "Мені на позиції не потрібен такий, що не боїться. І боягуз не потрібен". Щоденник піхотинця, родичі якого служать в армії РФ
- Христина Керита: «Життя у мене видалося складним, але я не нарікаю»
- «Після того, як ми «прокосили» ворожу посадку «Шилкою», наші штурмовики зайшли туди майже без опору…» Історія бійця 128-ї бригади
- Наталя Зотова, репортерка, волонтерка, чиновниця, військова: "Два місяці на стабілізаційному пункті - найпотужніше, що сталося зі мною в житті"
- АТО, “Азов”, 11,5 місяців полону і повернення на службу. Історія бойової медикині, ужгородки Галини Зайцевої
- Реставрував найстаріший орган України: як закарпатець Шандор Шрайнер понад 15 років обслуговує музичні інструменти
- «Смак Ужгорода»: кулінарні картки з рецептами страв, які зможе приготувати кожен
- У Ставного є план. І не один. Як жити під час війни у селі і бачити перспективи
- «Я цілу ніч пробув у окопі з двома росіянами, котрі взяли мене в полон. Але вранці вийшов звідти до своїх, а вони залишилися назавжди…» Історія бійця 128-ї бригади
- "Дивлюсь на них і розумію, що все зробив правильно". Історія закарпатця, який став опікуном для трьох дітей
- «Я виріс тут, знаю всі місця з дитинства, тут живуть мої рідні – це моя земля. Тому мені є за що воювати…» Історія бійця 128-ї бригади Дмитра
- Втрачений Ужгород: про що писали газети сто років тому, у травні 1925-го
- Фільм закарпатця Дмитра Грешка “Дівіа” змагатиметься за Кришталевий глобус
До цієї новини немає коментарів