Льняные салфетки для стола: нарядно и практично

Льняные салфетки для стола: нарядно и практично

 

Натуральные материалы не нуждаются в особой рекламе — они проверены временем, историей, опытом сотен и даже тысяч лет. Лен известен настолько давно, что даже подумать удивительно. Украинскому народу этот материал знаком хорошо, он является частью нашей культуры. Если окружать пространство дома изделиями из льна, то атмосфера в жилище преображается. Однако материал известен не только красотой фактуры и приятными тактильными ощущениями от прикосновения к нему, но и практичностью. Лен отлично впитывает влагу, пропускает воздух, он обладает бактерицидным свойством и не теряет привлекательности после большого количества стирок. Фактура и плотность материала сохраняются в течение многих лет использования. 

Помимо практической стороны, наши соотечественники ценят в льне его удивительную, почти магическую привлекательность. И самое прекрасное, что это материал, который легко украсить. Лен с вышивкой — близок к сердцу украинцев. Сюда вложена душа. 

Учитывая все эти качества, купить льняные салфетки для украшения и сервировки стола стоит обязательно, так как с этой небольшой детали начинается преображение пространства. В интернет-магазине «Гармония» вы можете купить сервировочную салфетку, скатерть, дорожки и напероны. Наша продукция — это воплощение памяти истории и современных идей в дизайне. 

Что такое льняная салфетка?

Культура использования столовых салфеток началась еще со времен Древней Греции. Со временем она плотно вошла в традиции многих народов и стран. Сегодня в каждом уважающем себя ресторане вы обязательно увидите красивую сервировку, но ведь и дома важно трапезничать среди красоты и приятных деталей. Для этого достаточно постелить добротную стильную скатерть, использовать салфетки, сервировочные тканевые модели которых вы уже видите на этой странице. Если скатерть можно назвать лицом стола, то небольшие детали — это атрибуты, суть которых не только в декоративности, но и в культуре проведения трапезы, гармоничной атмосфере и практичности. 

Знаете ли вы, что существует разнообразие видов салфеток? Кроме столовых, представленных в нашем каталоге моделями размером 40Х40 см, есть и другие:

  • чайные, они чуть меньше;

  • полотняные, складываемые на ноги трапезничающих;

  • подтарелочные, размещающиеся под посудой. 

Столовые салфетки льняные, купить которые можно в любом цветовом исполнении в «Гармонии», применяются испокон веков для вытирания губ и рук. Так, кстати, делали и в древности те же греки, использующие еще фиговые листья. Такие модели также подходят для защиты одежды. Льняные салфетки на стол не просто красивы, помогают сервировать и украшать, они служат комфортным изделием для опрятности во время принятия пищи. Купить салфетки для сервировки стола стоит и по той причине, что лен практичен, гипоаллергенен, гигроскопичен и без изменений переносит много циклов стирки. 

В «Гармонии» можно выбрать и купить тканевые салфетки для сервировки стола по вашему вкусу

Индивидуальность проявляется посредством окружающих предметов, которые сознательно и неосознанно каждый из нас выбирает сам. Если вас тянет к аутентичным вещам, есть желание преобразить столовую и кухню на свой вкус с учетом украинских традиций и актуальной стилистики, нет ничего лучше, чем салфетки льняные с вышивкой. Однако вы можете выбрать любые сервировочные салфетки:

  • наборы от 2 до 12 штук;

  • комплекты с традиционной вышивкой;

  • модели с изображениями элементов полотен Ван Гога и не только;

  • однотонные салфетки белого, природного серого и любого иного цвета;

  • наборы, сочетающие однотонные и вышитые варианты. 

Дополнить салфетки для сервировки стола, купить которые лучше всего в «Гармонии», можно скатертью или дорожкой. Получится законченный комплект. Почему именно наша продукция достойна внимания потребителя в Украине? Потому что бренд «Гармония» — это воплощение качества, аутентичности и дизайна. Стильные и приятные для кожи салфетки для сервировки стола можно купить в Киеве, так как в столице есть магазины нашего бренда. Жителям других городов и регионов удобно сделать заказ онлайн.

 

18 жовтня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів