Преимущества использования и популярные модели стульчиков для кормления от Chicco

Преимущества использования и популярные модели стульчиков для кормления от Chicco

 

Когда малыш уже подрос, для него надо подготовить место за общим столом. В этом очень помогают стульчики для кормления, выпускаемые компанией Chicco. Благодаря наличию данного вида мебели упрощается процесс ввода прикорма. Однако при ограниченном площади квартиры многие мамы сомневаются в целесообразности такой покупки. Оценим преимущества их использования и познакомимся с популярными моделями.

Преимущества использования

Целесообразность использования подобных устройств продиктована различными причинами. К таковым относят:

1.      Удобство кормления. Маме проще накормить малыша, если он надежно зафиксирован в кресле при помощи ремней безопасности. Это позволяет не концентрироваться постоянно на ребенке. Руки мамы освобождаются.

2.      Правильное положение тела ребенка в процессе кормления. Ребенок сразу учится сидеть правильно, подражает остальным членам семьи. Ему проще научиться есть самостоятельно.

3.      Многофункциональность. Благодаря своему исполнению стульчик упрощает процесс кормления и может использоваться для игр. Во время приготовления ужина мама может посадить малыша за стол. Будучи надежно зафиксированным, малыш сможет долго играть, не отвлекая маму от работы. Если ребенок заснет, мама может отрегулировать положение спинки, чтобы создать ему комфортные условия.

Компания Chicco предлагает широкий модельный ряд, ориентированный на разные возрастные группы. Это позволяет подобрать детский стульчик с учетом реальных потребностей ребенка. Достаточно востребованы трансформеры, используемые сначала в качестве колыбели, а затем трансформирующиеся в стульчик. Его же при необходимости можно использовать в качестве шезлонга, меняя положение спинки.

Отдельными трансформерами можно пользоваться от полугода до трех лет. Они допускают регулировку по высоте. Это позволяет приставить его к общему столу. Отдельные модели допускают установку столешницы. Такие стульчики идеально подходят для кормления и занятия творчеством.

Популярные модели

Вся продукция компании Чико отличается высоким качеством сборки и имеет продолжительный срок службы. При выборе стоит ориентироваться исключительно на удобство пользования и назначение. К самым популярным относят:

·        Baby Hug Air 4 в 1, являющийся универсальным вариантом, ориентированным на детей от рождения до трех лет, которые можно использовать в качестве люльки, шезлонга, стульчика для кормления и первого стульчика;

·        Polly Magic Relax NEW, исполнение которого обеспечивает комфорт малышу от рождения до трех лет, постепенно трансформируясь из шезлонга в стульчик для первого прикорма и гармонично вписываясь в интерьер самой стильной кухни;

·        Polly Progres5 SW с широким функционалом, позволяющим адаптировать устройство по потребности малыша на различных этапах его жизни, становясь шезлонгом, стульчиком для кормления, первым стульчиком, бустером

Продуманная конфигурация каждого элемента и использование высококачественных материалов гарантирует продолжительный срок службы каждого изделия.

 

28 листопада 2021р.
Çàãðóçêà...

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів