Как приобрести BTC за USD?

Как приобрести BTC за USD?
С развитием интернет структуры появились десятки и даже сотни способов зарабатывать, не выходя из дома. Организация интернет-магазинов, онлайн-услуги, полноценные профессии, например, SMM. При этом необязательно проходить обучение и получать диплом, есть курсы, позволяющие быстро и результативно освоить самые разные профессии.

 

Неудивительно, что на фоне таких глобальных изменений появились не просто новые направления, а целые финансовые структуры. Идея криптографических валют – полная независимость от официальных финансовых регуляторов государств. Однако на сегодняшний день направление получило куда более широкое распространение, чего только стоят удобные и практичные смарт-контракты. Лидером криптографического рынка на сегодняшний день остается Биткоин. Рассмотрим, как можно выгодно приобрести актив за цифровые или наличные деньги.

Наличные или цифровые деньги

Чтобы купить биткоин за наличные или цифровые активы, необходимо в первую очередь дождаться благоприятных обстоятельств. Цена BTC неоднократно достигала своего исторического максимума, стоимость токенов системы редко за последнее время падала ниже $40 тыс. Очень важно дождаться нисходящего курса и приобрести актив по минимальной из возможных цен. Варианты покупки:

  • Биржи – один из самых популярных вариантов. Без посредников и определенных курсов, на такой площадке можно трейдить любыми существующими токенами, в том числе BTC. Можно выставлять собственное предложение, искать доступное среды тысяч уже опубликованных или вести открытые торги. Удобно то, что непосредственно на бирже также можно хранить криптографические валюты.

  • Обменники – куда более узконаправленные площадки, предлагающие для покупки и продажи строго определенный набор криптографических валют. Чаще всего это самые популярные и востребованные коины. Одно из главных преимуществ системы – это посредник, который гарантирует соблюдение всех финансовых договоренностей в процессе сделки.

Какому именно варианту обмена отдавать предпочтение, зависит от ситуации, суммы и других параметров.

Как обеспечить безопасность сделки?

Важно понимать, что при работе с биржами хоть и можно добиться более приемлемых условий сделки, никто не гарантирует безопасность. При этом обменный ресурс обязательно соблюдает регламент транзакции. Особенно важно это в том случае, если нужно обменять BTC на наличные доллары.

 

 

 

 

15 січня 2022р.
-->

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів