АТЛ предлагает клиентам американские автомобили на выгодных условиях

АТЛ предлагает клиентам американские автомобили на выгодных условиях
Сервис комплексного обслуживания автомобилей активно развивает новую опцию — продажу и техническое обслуживание автомобилей из США.

 

Всеукраинская сеть СТО АТЛ — это интегрированный сервис, предлагающий клиентам эффективные решения в сфере техобслуживания транспортных средств и снабжения необходимыми автозапчастями и аксессуарами. Если речь идет о приобретении автомобиля, у клиентов компании всегда есть возможность самостоятельно сформировать заказ и получить от компании всестороннюю поддержку для осуществления сделки:

  • Консультации при выборе модели.
  • Помощь в составлении и оформлении документов.
  • Проверка легального статуса и истории автомобиля.
  • Осмотр автомобиля представителями компании.
  • Доставка автомобиля в оговоренные сроки.

Американские автомобили отличаются высоким качеством сборки и большой надежностью, поэтому покупки такого рода стали в последнее время очень популярными.

Конкретный пример

Предлагаемая на европейском рынке модель Ford Fusion значительно отличается от американской линейки. Если в Европе клиенты получают ничем не примечательный универсал, то Ford Fusion из США выглядит как полноценный седан средних габаритов и весьма привлекательного дизайна. Кузов машины имеет четыре двери, он довольно вместительный, имеет пять посадочных мест и максимально эргономичный дизайн интерьера. Именно поэтому Ford Fusion заслуженно популярен среди автомобилистов среднего уровня достатка. 

Преимущества модели

Лаконичный дизайн создает впечатление изысканности. В американских машинах есть поворотные огни, расположенные на уровне бампера по обеим сторонам. Эксперты отмечают прекрасную шумоизоляцию салона, внутри которого прекрасно помещаются четыре пассажира и водитель. 

Машина оснащена мультимедийным рулем с панелью управления. Панель приборов удобна и отражает основные индикаторы технического состояния автомобиля. По центру торпедо располагается широкоформатный экран. Обшивка салона выполнена из экологически безопасных материалов. Каждое пассажирское место снабжено собственной подушкой безопасности. Климат в салоне регулируется кондиционером. 

Американский Ford Fusion из США считается очень безопасным автомобилем. Привлекательна и цена машины — полный комплект покупки и доставки обойдется приблизительно в 8000 долларов.

О комплектациях

Покупатели обращают внимание на несколько самых популярных комплектаций данной модели:

  • Основная комплектация с двигателем 2.5 л, автоматической трансмиссией с шестью скоростями, дисками на хромированной основе, кондиционером;
  • Titanium — комплектация премиум-сегмента: отделка салона натуральной кожей, подогрев сидений, современная мультимедийная система.

Как покупают автомобиль в сервисе АТЛ?

Покупка автомобиля осуществляется в несколько этапов:

  • Автомобиль подбирается по критериям, полученным от клиента в его заявке.
  • Выбранная модель проверяется по VIN-коду.
  • Менеджеры компании помогают в процессе сделки.
  • Проводится оплата через систему SWIFT.
  • Доставка в оговоренные сроки.
  • Оформление документов на автомобиль в Украине.

Узнать подробности пользователи сервиса могут в интернет-магазине компании atl.ua.

 

05 листопада 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів