Фурнитура для откатных ворот — необходимые комплектующие для установки современной пропускной системы

Фурнитура для откатных ворот — необходимые комплектующие для установки современной пропускной системы

 

Современные технологии используются в разных областях жизни: в промышленности, транспорте, в быту. Они облегчают работу и делают нашу жизнь проще и комфортнее. Одним из удобных приспособлений являются автоматические откатные ворота консольного типа, также называющиеся выдвижными, сдвижными, для установки которых необходима специальная фурнитура для откатных ворот.

Такие ворота привлекают удобством использования. Они не нуждаются в большом пространстве для открывания-закрывания, а также требуют меньше трудозатрат. Конструкция состоит из зашивки (декоративного полотна), металлического каркаса, опор с роликами, которые прячутся в профильной балке. Такие ворота движутся автоматически, управлять ими можно дистанционно. Есть модели с механическим открытием.

Какая консольная фурнитура необходима для монтажа откатных ворот?

Решив установить откатные ворота, необходимо к ним приобрести комплект фурнитуры, в которую обычно входят такие элементы:

  • каретки (тележки);

  • направляющая труба;

  • ловители (нижний, верхний);

  • наконечники с роликом и заглушкой;

  • кронштейн от качения с роликами;

  • резиновые заглушки.

Рационально и удобно покупать такие элементы комплектом, в который входит все необходимое.

Подбирая такой комплект, нужно учитывать такие параметры ворот: вес, размеры проема, длину направляющей. Вес откатных ворот может составлять от 400 до 4500 кг, на тяжелую конструкцию необходимо установить соответствующую сверхпрочную фурнитуру. Детали из металла должны иметь защиту от коррозии и устойчивость к высоким механическим нагрузкам.

Преимущества качественной фурнитуры для автоматических ворот

Заказать и купить по выгодной цене комплект фурнитуры для автоматических откатных (раздвижных) консольных ворот можно на сайте vorota-center.com.ua с доставкой в Киев, Одессу, Львов и другие города Украины. В каталоге интернет-магазина представлена только качественная продукция от производителя. Металлические детали имеют оцинкованную поверхность, ролики оснащены стальными подшипниками с повышенным запасом прочности, резинометаллическими пыльниками. Специальная низкотемпературная смазка позволяет механизму четко работать в морозы, а резиновые накладки на выступающих деталях исключают царапины на краске зашивки.

 

20 жовтня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів