Смеситель для кухни с душем: кому и зачем он нужен

Смеситель для кухни с душем: кому и зачем он нужен
Кухня — это место, которое нуждается в практичных и функциональных решениях. Производители бытовой техники и кухонной мебели эти две характеристики ставят на первое место, создавая продукцию, которая максимально упрощает жизнь. Не отстают и производители сантехники. Немецкий производитель Hansgrohe создал функциональный смеситель с распылителем, в котором продумано все до мелочей. О новых моделях смесителей рассказали специалисты компании.

 

Смеситель с душем — каков его функционал?

Для того чтобы совершенствовать хорошо известные приспособления, достаточно поставить себя на место пользователя и испробовать все функции на себе. 

Компания Hansgrohe представила смеситель для кухни с душем, потому что заметила, что мягкие продукты, нуждающиеся в мойке, часто теряют свой привлекательный вид под сильным напором струи воды: помидоры лопаются, ягоды раздавливаются, листья зелени опадают. 

Добавив в простой смеситель на кухню возможность включить распылитель, который рассеивает струю воды подобно душу в ванной, производители уверены, что помогут решить эту проблему.

Какие еще функции

Распылитель воды — не единственное ноу-хау, которое предложили производители сантехники в новых моделях смесителей Hansgrohe.

Сэкономить время поможет автоматическое включение воды нажатием кнопки по технологии Select. Кнопка расположена так, что нажать ее можно тыльной стороной ладони или локтем. Что особенно удобно, учитывая, что при приготовлении еды руки могут быть грязными. А экономия времени происходит за счет того, что больше не нужно настраивать напор и температуру: все настроено заранее — при нажатии пользователь получает оптимального напора струю воды с нужной температурой.

В некоторых моделях использована технология ComfortZone, предполагающая наличие высокого носика излива. Высота носика позволяет комфортно мыть даже самую габаритную посуду. А возможность повернуть кран на 360 градусов позволяет не только мыть посуду или продукты над раковиной, но и набирать воду в высокие бутыли без потерь и мыть поверхность столешницы и саму мойку, что часто невозможно при наличии стандартных кранов.

Кроме расширенного функционала, техника немецкого бренда Hansgrohe отличается:

  • лаконичным дизайном;
  • надежностью;
  • прочностью.

Может показаться, что техника довольно дорого стоит, но всегда стоит помнить, что качественное дешевым не бывает. К тому же официальный представитель торговой марки в Украине, сайт shop.hansgrohe.com.ua, предлагает возможность выбрать оптимальную комплектацию, что позволяет снизить цену на функциональные и надежные смесители.

Где купить

Любую сантехнику лучше покупать у официального представителя. Это гарантирует высокое качество товара и гарантийное обслуживание в случае неисправностей или брака.

В каталоге интернет-магазина shop.hansgrohe.com.ua представлен широкий ассортимент смесителей, выбрать которые можно по различным критериям:

  • материал:
  • покрытие (хромированные, латунь, сатин);
  • тип управления (рычажный, вентильный);
  • форма излива (прямая, изогнутая) и другие.

Заказать смесители можно с доставкой по всем городам Украины, в которых работают популярные транспортные компании.

 

29 червня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів